• Главная
  • нуми рапас девушка с татуировкой

Нуми Рапас - знаменитая шведская актриса с татуировками

5 марта 2023 / 0 комментариев / 189 просмотров

Нуми Рапас - это одна из самых интересных и талантливых актрис нашего времени. Ее жизнь наполнена яркими событиями, которые вдохновляют и восхищают ее поклонников по всему миру. В этой статье мы расскажем о ее карьере, фильмографии, личной жизни и многом другом.

Нуми Рапас Миллениум
1
Нуми Рапас Миллениум
Нуми Рапас девушка с татуировкой дракона
2
Нуми Рапас девушка с татуировкой дракона
Лисбет Саландер актриса Нуми Рапас
3
Лисбет Саландер актриса Нуми Рапас
Девушка с татуировкой дракона Лисбет Саландер
4
Девушка с татуировкой дракона Лисбет Саландер
Лисбет Саландер Швеция
5
Лисбет Саландер Швеция
Наоми Рапас девушка с татуировкой дракона
6
Наоми Рапас девушка с татуировкой дракона
Нуми Рапас в фильме девушка с татуировкой дракона
7
Нуми Рапас в фильме девушка с татуировкой дракона
Девушка с татуировкой дракона актриса Нуми Рапас
8
Девушка с татуировкой дракона актриса Нуми Рапас
Девушка с татуировкой дракона (2011) Нуми Рапас
9
Девушка с татуировкой дракона (2011) Нуми Рапас
Лисбет Саландер шведская
10
Лисбет Саландер шведская

Биография

Нуми Рапас родилась 28 декабря 1979 года в Худиксвалле, Швеция. Ее настоящее имя - Нуми Каролина Валерия Рапас. Она выросла в семье художников и музыкантов, поэтому и сама стала известной актрисой. С детства Нуми увлекалась театром и кино, и уже в 15 лет начала участвовать в киносъемках.

В 1996 году Нуми поступила в театральную школу в Швеции, где начала изучать актерское мастерство. Спустя несколько лет она переехала в Копенгаген, где продолжила учиться и начала сниматься в кино.

Первая большая роль Нуми Рапас была в шведском триллере "The Invisible". Ее выступление привлекло внимание зрителей и критиков, и после этого она стала популярной актрисой в Швеции. В 2009 году Нуми получила главную роль в Голливудском фильме "Девушка с татуировкой дракона", который стал ее настоящим прорывом.

Лисбет Саландер Нуми Рапас
11
Лисбет Саландер Нуми Рапас
Нуми Рапас и Руни Мара
12
Нуми Рапас и Руни Мара
Нуми Рапас девушка с татуировкой дракона 2009
13
Нуми Рапас девушка с татуировкой дракона 2009
Рапас девушка с татуировкой дракона 2009
14
Рапас девушка с татуировкой дракона 2009
Руми напас
15
Руми напас
Нуми Рапас
16
Нуми Рапас
Нуми Рапас Элизабет Саландер
17
Нуми Рапас Элизабет Саландер
Нуми Рапас дракон
18
Нуми Рапас дракон
Девушка, которая взрывала воздушные замки фильм 2009
19
Девушка, которая взрывала воздушные замки фильм 2009
Лисбет Саландер татуировкой дракона Нуми
20
Лисбет Саландер татуировкой дракона Нуми

Фильмография

  • "The Invisible" (2002)
  • "Millennium" (2009)
  • "Beyond" (2010)
  • "Sherlock Holmes: A Game of Shadows" (2011)
  • "Dead Man Down" (2013)
  • "The Drop" (2014)
  • "Child 44" (2015)
  • "Close" (2019)
  • "Angel of Mine" (2019)
  • "Sylvie's Love" (2020)
Микаэл Нюквист девушка с татуировкой дракона
21
Микаэл Нюквист девушка с татуировкой дракона
Девушка с татуировкой дракона Микаэль Блумквист
22
Девушка с татуировкой дракона Микаэль Блумквист
Руни Мара девушка с татуировкой
23
Руни Мара девушка с татуировкой
Лисбет Саландер Нуми Рапас
24
Лисбет Саландер Нуми Рапас
Лисбет Саландер Руни Мара Джокер
25
Лисбет Саландер Руни Мара Джокер
Нуми Рапас девушка с татуировкой дракона Scene
26
Нуми Рапас девушка с татуировкой дракона Scene
Девушка с татуировкой дракона лордфильм
27
Девушка с татуировкой дракона лордфильм
Нуми Рапас девушка с татуировкой дракона 2009
28
Нуми Рапас девушка с татуировкой дракона 2009
Девушка с татуировкой дракона 2011 постельные сцены
29
Девушка с татуировкой дракона 2011 постельные сцены
Нуми Рапас девушка с татуировкой дракона 2009
30
Нуми Рапас девушка с татуировкой дракона 2009

Личная жизнь

Нуми Рапас была замужем дважды. Ее первый муж - исландский актер Олафур Дарри Олафссон, с которым они воспитывали сына Лайона. В 2011 году пара рассталась.

В 2015 году Нуми вышла замуж за шведского актера Филлипа Жоносона. У пары есть сын и дочь.

Руни Мара Лисбет
31
Руни Мара Лисбет
Часы Salander
32
Часы Salander
Лисбет Саландер одежда
33
Лисбет Саландер одежда
Нуми Рапас девушка с татуировкой дракона
34
Нуми Рапас девушка с татуировкой дракона
Девушка с татуировкой дракона актриса 2009
35
Девушка с татуировкой дракона актриса 2009
Лисбет Саландер Нуми Рапас
36
Лисбет Саландер Нуми Рапас
Нуми Рапас молодая
37
Нуми Рапас молодая
Лисбет Саландер стрижка
38
Лисбет Саландер стрижка
Шлемы из фильмов
39
Шлемы из фильмов
Девушка с татуировкой дракона 2009 Лисбет Саландер
40
Девушка с татуировкой дракона 2009 Лисбет Саландер

Часто задаваемые вопросы

  1. Какой у Нуми Рапас был первый фильм?

    Первый большой фильм, в котором снялась Нуми Рапас - это шведский триллер "The Invisible", который вышел в 2002 году.

  2. Какая роль принесла Нуми Рапас мировую известность?

    Наибольшую известность Нуми Рапас получила благодаря роли Лизбет Саландер в Голливудском фильме "Девушка с татуировкой дракона" (2009).

  3. Снималась ли Нуми Рапас в Голливудском фильме "Шерлок Холмс: Игра теней"?

    Да, Нуми Рапас сыграла одну из главных ролей в этом фильме - супругу главного злодея.

  4. Какие награды получила Нуми Рапас за свою карьеру?

    Нуми Рапас получила множество наград за свою карьеру, включая премию "Золотой жук" на кинофестивале в Карловых Варах и премию "Шведский Оскар" за лучшую женскую роль.

  5. Какие у Нуми Рапас татуировки?

    Нуми Рапас имеет множество татуировок, включая татуировку на шее, на пальцах рук и на спине. Она считает, что татуировки являются выражением ее индивидуальности и стиля.

Män som hatar kvinnor
41
Män som hatar kvinnor
Миллениум сериал 2010
42
Миллениум сериал 2010
Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009)
43
Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009)
Изнь. «Девушка с татуировкой дракона», 2011
44
Изнь. «Девушка с татуировкой дракона», 2011
Noomi Rapace девушка которая взрывала
45
Noomi Rapace девушка которая взрывала
Лисбет Саландер кадры из фильма
46
Лисбет Саландер кадры из фильма
Нуми Рапас Саландер
47
Нуми Рапас Саландер
Нуми Рапас гиф
48
Нуми Рапас гиф
Девушка с татуировкой дракона на кровати
49
Девушка с татуировкой дракона на кровати

Заключение

Нуми Рапас - это талантливая и необычная актриса, которая сделала карьеру в Голливуде. Ее сильный характер, творческий подход к жизни и страсть к актерскому мастерству вдохновляют многих людей по всему миру. Надеемся, что эта статья позволила вам узнать ее лучше и насладиться ее талантом.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.